▌◄ ►▌ منتديات المعرفة ترحب بكم ▌◄ ►▌
اهلااهلااهلااهلااهلااهلااهلا
اهلااهلااهلااهلااهلا
اهلااهلااهلااهلا
اهلااهلااهلا
اهلااهلا
اهلا
و سهلا بك في منتديات المعرفة ادا كنت عضو في هدا المنتدى فيرجى الدخول بالعضويه او ان لم تكن عضو بل زائر فـيسرنا ان تنضم الى اسرة المنتدى

وشكرا
▌◄ ►▌ منتديات المعرفة ترحب بكم ▌◄ ►▌
اهلااهلااهلااهلااهلااهلااهلا
اهلااهلااهلااهلااهلا
اهلااهلااهلااهلا
اهلااهلااهلا
اهلااهلا
اهلا
و سهلا بك في منتديات المعرفة ادا كنت عضو في هدا المنتدى فيرجى الدخول بالعضويه او ان لم تكن عضو بل زائر فـيسرنا ان تنضم الى اسرة المنتدى

وشكرا
▌◄ ►▌ منتديات المعرفة ترحب بكم ▌◄ ►▌
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

▌◄ ►▌ منتديات المعرفة ترحب بكم ▌◄ ►▌

ستجد كل ما تحتاج لاغناء رصيدك الفكري و المعرفي في هدا المنتدى الرااائعع لا تنسى التسجيل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كيف أختار سرير طفلي؟!
عندك كاس مكسوووووور لا ترميه  I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 21, 2013 3:43 pm من طرف ahmes14

» كيف احمي ظهر طفلي من الحقيبة المدرسية؟!
عندك كاس مكسوووووور لا ترميه  I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 21, 2013 3:37 pm من طرف ahmes14

» حماية الطفل من مخاطر الإنترنت
عندك كاس مكسوووووور لا ترميه  I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 21, 2013 3:31 pm من طرف ahmes14

» تشخيص امراض الاطفال
عندك كاس مكسوووووور لا ترميه  I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 21, 2013 3:26 pm من طرف ahmes14

» صحة المرأة بعد الأربعين
عندك كاس مكسوووووور لا ترميه  I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 21, 2013 2:23 pm من طرف zakaria

» سلطة منوعة
عندك كاس مكسوووووور لا ترميه  I_icon_minitimeالسبت أبريل 02, 2011 11:48 am من طرف ايوب الرياحي

» بارزيان مقلي
عندك كاس مكسوووووور لا ترميه  I_icon_minitimeالسبت أبريل 02, 2011 11:40 am من طرف ايوب الرياحي

» رول اللحمه المفرومه بالخضار بالتفصيل والصور
عندك كاس مكسوووووور لا ترميه  I_icon_minitimeالسبت أبريل 02, 2011 11:37 am من طرف ايوب الرياحي

» كفتة السمك
عندك كاس مكسوووووور لا ترميه  I_icon_minitimeالسبت أبريل 02, 2011 11:32 am من طرف ايوب الرياحي


 

 عندك كاس مكسوووووور لا ترميه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zakaria
Admin
zakaria


عدد المساهمات : 254
تاريخ التسجيل : 01/03/2011

عندك كاس مكسوووووور لا ترميه  Empty
مُساهمةموضوع: عندك كاس مكسوووووور لا ترميه    عندك كاس مكسوووووور لا ترميه  I_icon_minitimeالأحد مارس 06, 2011 1:13 pm

السلام عليكم



عندك كاس مكسوووووور لا ترميه
و قشور البيض لاترميها

الادوات

كأس
غراء ابيض ( غراء للخشب)
قشر بيض
جبس + قليل من الماء
بخاخ صباغه بلون ذهبي (او لون اخر على حسب اختباركم)
ورود واوراق اصطناعية ( من القماش او السيراميك )
مسدس غراء للتثبيتها

الكأس مشروخ او مكسور او مش عايزاه
اولا عليك بتغطية الطاوله التي ستعملين عليها بورق جرائد
اطلي الكأس من الخارج بالغراء بواسطة فرشاة

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وثبتي عليه قشر البيض جيدا واحرصي على ان لا تتركي فراغات واضحة لو صغيره ماشي لانها راح تختفي بعد الصبغ
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

خدي كمية من الجبس واخلطيها بقليل من الماء واسكبيه داخل الكاس اتركيه حتى يبدا في التماسك اعملي في الوسط مركزما تحطين الشمعة (انا استعملت غطاء قاروة ماء) واتركيه يجف تماما
بعدها اطلى وجه الجبس بالغراء ورشي عليه القشر واتركيه يجف

ناتي الان لمرحلة التزيين

طبعا هنا على حسب ذوق كل وحده فيكم وطبعا الاشياء المتوفره لديها

انا مثلا زينت محيط الجزء السفلي والعلوي للكأس بورق شجرة موجوده عندنا بالحديقة باستعمال غراء المسدس

ما اظن انها متوفره لدى الجميع لذلك اقرح عليك ان تستبدلينها بشيئ تاني مثلا حبل رفيع او خيط كوردون() كما يمكنكي الاستغناء عنه وتركه هكذا

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


بواسطة البخاخ قومي بصبغه من الداخل والخارج واتركيه يجف

والشكل النهائي طبعا هذا هو ماعليكم الا تحطوا فيه شمعة وتفكروا وين تحطوه اتمنى ان الفكره عجبتكم وانها تكون بسيطه وسهله

الصورة النهائية:
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-maarifa.3oloum.com
 
عندك كاس مكسوووووور لا ترميه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
▌◄ ►▌ منتديات المعرفة ترحب بكم ▌◄ ►▌  :: منتديات الأسرة :: نصائح وتجارب وحلول منزلية-
انتقل الى: