▌◄ ►▌ منتديات المعرفة ترحب بكم ▌◄ ►▌
اهلااهلااهلااهلااهلااهلااهلا
اهلااهلااهلااهلااهلا
اهلااهلااهلااهلا
اهلااهلااهلا
اهلااهلا
اهلا
و سهلا بك في منتديات المعرفة ادا كنت عضو في هدا المنتدى فيرجى الدخول بالعضويه او ان لم تكن عضو بل زائر فـيسرنا ان تنضم الى اسرة المنتدى

وشكرا
▌◄ ►▌ منتديات المعرفة ترحب بكم ▌◄ ►▌
اهلااهلااهلااهلااهلااهلااهلا
اهلااهلااهلااهلااهلا
اهلااهلااهلااهلا
اهلااهلااهلا
اهلااهلا
اهلا
و سهلا بك في منتديات المعرفة ادا كنت عضو في هدا المنتدى فيرجى الدخول بالعضويه او ان لم تكن عضو بل زائر فـيسرنا ان تنضم الى اسرة المنتدى

وشكرا
▌◄ ►▌ منتديات المعرفة ترحب بكم ▌◄ ►▌
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

▌◄ ►▌ منتديات المعرفة ترحب بكم ▌◄ ►▌

ستجد كل ما تحتاج لاغناء رصيدك الفكري و المعرفي في هدا المنتدى الرااائعع لا تنسى التسجيل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    » كيف أختار سرير طفلي؟!
    كفتة السمك  I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 21, 2013 3:43 pm من طرف ahmes14

    » كيف احمي ظهر طفلي من الحقيبة المدرسية؟!
    كفتة السمك  I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 21, 2013 3:37 pm من طرف ahmes14

    » حماية الطفل من مخاطر الإنترنت
    كفتة السمك  I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 21, 2013 3:31 pm من طرف ahmes14

    » تشخيص امراض الاطفال
    كفتة السمك  I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 21, 2013 3:26 pm من طرف ahmes14

    » صحة المرأة بعد الأربعين
    كفتة السمك  I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 21, 2013 2:23 pm من طرف zakaria

    » سلطة منوعة
    كفتة السمك  I_icon_minitimeالسبت أبريل 02, 2011 11:48 am من طرف ايوب الرياحي

    » بارزيان مقلي
    كفتة السمك  I_icon_minitimeالسبت أبريل 02, 2011 11:40 am من طرف ايوب الرياحي

    » رول اللحمه المفرومه بالخضار بالتفصيل والصور
    كفتة السمك  I_icon_minitimeالسبت أبريل 02, 2011 11:37 am من طرف ايوب الرياحي

    » كفتة السمك
    كفتة السمك  I_icon_minitimeالسبت أبريل 02, 2011 11:32 am من طرف ايوب الرياحي


     

     كفتة السمك

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    ايوب الرياحي
    عضو برونزى



    عدد المساهمات : 181
    تاريخ التسجيل : 05/03/2011
    العمر : 30
    الموقع : www.youssoufia.7olm.org et www.al-maarifa.3olmoum.com.

    كفتة السمك  Empty
    مُساهمةموضوع: كفتة السمك    كفتة السمك  I_icon_minitimeالسبت أبريل 02, 2011 11:32 am

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



    اليكم كفتة السمك
    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
    المقادير:
    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
    كيلو سمك فيليه * بصل مفروم * ملح

    بهارات ( فلفل اسود * زعفران أو كركم)

    قشر برتقال مبشور * 2 ملعقه كزبره * زيت زيتون * بصل شرائح

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
    الطريقة:
    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
    يفرم السمك ويضاف له باقي المقادير ويفرم مرة اخرى يحمر البصل الشرائح في زيت الزيتون

    ويوضع في صينية ثم تشكل الكفته وتوضع على البصل ثم تدخل الفرن بعد رشها بزيت الزيتون

    وإذا تحبين محمرة بعد التشكيل تغمس في الطحين , البيض وتحمر على نار هادئه وتقدم...

    هنا ايضا يوجد كفتة السمك بالصلصه الحاره

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
    المقادير:
    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

    700 غ من فيليه السمك الأبيض٬ منزوع الجلد والمفروم

    1 حبة صغيرة الحجم من البصل٬ مفرومة

    ½ كوب من البقدونس الطازج٬ المفروم

    ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

    1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

    للصلصة الحارة
    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

    1 حبة صغيرة الحجم البصل٬ مقطّعة إلى شرائح

    2 فصوص من الثوم٬ مقطّعان إلى شرائح مدوّرة

    3 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة

    1 حبة متوسطة الحجم الفليفلة الخضراء٬ مقطّعة إلى شرائح

    ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
    ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
    ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
    ¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

    100 غ من الفطر٬ منظف ومقطع إلى أرباع
    1 حبة متوسطة الحجم من الطماطم٬ مقطّعة إلى مكعبات

    1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة ماجي
    3 أكواب من الماء

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
    الطريقة:
    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

    يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.

    يُقسم المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع. تُشوى أصابع السمك بزيت

    الزيتون من كافّة الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً

    ثم توضع جانباً. يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم

    و أسرار خلطة المعكرونة ماجي والماء. تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ

    خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.
    تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم.

    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
    اتمنى ان تنال اعجابكم
    [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]لاتنسون تنظيف الصحون[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    كفتة السمك
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » سمك الحجارة .. السمك الذئب ..

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    ▌◄ ►▌ منتديات المعرفة ترحب بكم ▌◄ ►▌  :: منتديات الأسرة :: نصائح وتجارب وحلول منزلية-
    انتقل الى: